Naruto Rola Forever

Объявление

Добро пожаловать!
Для гостей
Уважаемые гости!Регистрируйтесь не только для рекламы,но и для игры.Ненужно ещё просто тупо смотреть в экран.))
Весь форум вам не виден=З
Администрация

Узумаки Наруто
Идёт набор!
Идёт набор!
Навигация

Шаблон Анкеты
Список ролей
Правила
Реклама

Взаимообратная. В определённой теме могут оставлять сообщения и гости.
Погода

Ранняя осень, светит солнце, температура примерно +23, без осадков.
Действия в игре

Пока ничего не происходит.
Мы рады видеть Вас на нашем форуме! ^___________^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Rola Forever » Окрестности » Озеро

Озеро

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

...

0

2

Парень не спеша подошел к озеру осматревшись,сел возле одного дерева облакотившись спино. Прекрасное место порисовать,хм.Сай достал свои пренадлежности и начал рисовать пейзаж озера и рядом находившегося берега с ним.Рисунок на его взгляд был как обычноне очень и красивый

0

3

Сакура прогуливалась около озеро и дышала свежим воздухом .Как тихо и спокойно,не каких криков и тому подобного..Думала Сакура.Она остановилась и огляделась .Её взгляд остановился на Сае.Это Сай?Кажется он, что-то рисует..Подумала Сакура и направилась к Саю.Харуно ты слишком любопытная .Сакура подошла ссади к Саю.Привет Сай ,что рисуешь?

+1

4

Был ясный день.Наруто было нечего делать и он решил прогуляться до озера.Когда он пришёл там были Сакура и Сай.Он сразу заорал:
- Датэбайо!!!А вы то что тут делаете?
Потом он подошёл ближе к ним и сказал:
- А ну всмысле да...*чешет затылок* Коннитива...ага...
Он сел у берега и начал смотреть на своё отражение в воде.

ОФФ: Пишем посты по очереди...в таком порядке:
Сай - Сакура - Наруто

0

5

Продолжал рисовать природу,но и второй рисунок не особо ему нравился.
Что-то не идет сегодня у меня рисовать,может чем другим заняться.Тогда чем?
Вдруг из-за спны услышал голос и повернулся на него увидив сакура,так же как и всегда улыбнулся.Привет,так,просто природу,а ты что тут длаешь одна?А мы ведь давно не виделись уже .Тут же увидел Наруто.Привет

Отредактировано Сай (2009-01-25 23:22:31)

0

6

Сакура услышала голос Наруто и обернулась.
-Привет Наруто ,я гуляю вот Сая встретила.
Сказала Сакура и улыбнулась.Так тишине пришёл конец,ну хотя бы весело будет .Подумала Сакура.
Гуляю ,решила немножко отдохнуть от шумных улиц.Да давно.
Сказала Сакура обращаясь к Саю.

0

7

- Хм...Сакура-Тян...а ведь Сай так и не знает Саске-Куна...
Наруто взял небольшой камень и кинул в воду.Подул ветер и его волосы ещё больше расстрепались.Потом не оборачиваясь Наруто говорит Саю:
- Он...был лучше чем ты...но теперь я начинаю в этом сомневаться...но я не теряю надежды что я смогу вернуть его любой ценой.
Наруто встал с берега , обернулся к напарникам и произнёс:
- Сакура...тебе уже явно на него всё равно...но мне нет...Сай...ты его не знаешь и наверно не хочешь узнать...а я его знаю и хочу узнать ещё больше!Дело принимает другой оборот.
Из глаз Наруто потекли слёзы.Он попытался убрать их с лица , но не вышло.Парень начал медленно уходить и остановился у дерева:
- Похоже...мне не стоит задерживаться...
Из его лица всё ещё текли слёзы , но голос был более уверенный.

0

8

Пускай я не знаю вашего Саск,каков он на самом деле,может и ни когда не стану достойной его заменой.Но попытаться моно хоть малостьзаменить или еще что.
Голос Сая был как не когда увереным,чем всегда.Ведь на продолжение заменять третьего вашего члена команды я попросился уже сам после того похода.Не стоит убиваться из-за этого,просто надо действовать,н прежде ве продумать,плюсы и минусы.После обернулсся к девушке.Вы стали Сакура-тян еще прерасней после нашей последней встречи

0

9

Сакура посмотрела на Наруто.
Что с ним,где вечно радостный Наруто .
Сакура подошла к Наруто и развернула посмотрев на него серьёзно.
Наруто мне не всё равно на него,не смотря на,то что он так с нами поступил всё же остаётся нашим другом и мы вернём его .Каждый человек по своему хорош,так,что думаю не стоит обвинять Сая в том,что он не такой же как Саске ,чего ты заплакал мне теперь тоже хочется .
Сказала Сакура и немного улыбнулась.После услышала слова Сая и немного покраснела.
-Эм спасибо Сай.
Сказала Сакура и улыбнулась посмотрев на него.

0

10

Она все так же интересна и прекрасна,почму же я раньше почти не обращал на нее внимания.Вопросы,одни вопросы.Малость почти удлось скрыть не большой румянец,только приглядевшийся мог его увидить.Почти тут же отвернулся к озеру.
Мне приятно находиться рядом с вами мисс.И что я несу,это что-то словна застовляет меня говорить.Мысли были малость не понятные

0

11

Сакура была немного поражена.Я вовще в Коноху попала ,Наруто грустный ,Сай странный или их инопланетяне забрали и заменили на клонов.Харуно ты,что сума сошла ?Думала Сакура поглядывая ,то на Наруто ,то на Сая.Да я сошла с ума..Думала девушка.
Сай ты тоже очень изменился со времени нашей первой встрече..Сказала Сакура и вспомнила о прошлой встречи.

0

Вы здесь » Naruto Rola Forever » Окрестности » Озеро